venerdì 21 marzo 2008

Ristorantini che peggiorano

Sabato 15 marzo 2008 io ed i miei amici abbiamo organizzato una cenetta al Cantuccio di Falconara (AN). Partecipanti: Morò, Mirko e Luca.
Erano anni che non andavamo più in quel locale e purtroppo non ci siamo trovati bene come allora. La pasta era troppo dura o troppo salata e le focacce non erano un granchè. Insomma, dal punto di vista culinario non ci siamo trovati molto bene e quel posto non ci vedrà più.
E' un peccato che un ristorante cali la sua qualità, è un peccato soprattuto per Ancona. L'unico modo per fare in modo che la qualità migliori è quello di segnalarlo in modo da dare un feedback al gestore, sempre che usi internet. Altrimenti o chiude o rimane di bassa qualità frequentato da avventori "non esperti".

Vorrei organizzare la prossima cenetta probabilmente verso per sabato 12 aprile e questa volta voglio andare a mangiare il Pesce da Ulderico o a La Rocca.

Nessun commento: